通程國際酒店管理有限責任公司

客服電話:400 999 0088 | 注冊 |中文簡體|中文繁體|English

關于我們

長沙通程國際酒店管理有限責任公司(以下簡稱公司)由長沙通程實業(集團)有限公司與長沙通程控股股份有限公司共同投資組建,是一家集酒店投資運營、經營管理、品牌輸出、專業顧問和酒店人才培養于一體的專業酒店管理公司。公司依托母公司優秀的“通程”企業品牌和良好的上市公司信譽,在實現酒店資產與運營管理利益最大化的十六年實踐與發展中,獲得了良好的社會效益和經濟效益,成為酒店業發展的新的生力軍。

公司目前以自主投資和委托管理的形式,共管理著7家酒店,其中高端酒店5家,分別是通程國際大酒店、同升湖通程山莊酒店、通程溫泉大酒店、益陽通程國際大酒店(在籌)、郴州龍女溫泉山莊(在籌);中端酒店2家,分別是通程盛源酒店、通程麓山大酒店,總資產近25億元,員工近2500余人,總客房數2000余間。

展望未來,公司將大力推行品牌戰略,并制定了由“區域性品牌、全國性品牌、國際性品牌”逐級推進的品牌戰略發展路徑,依托豐富的行業經驗和厚重的文化積淀,能動的推動品牌延伸,不斷開拓市場和擴大業務范圍,全面提升公司品牌形象,逐步發展成“個性鮮明、同業典范、國際一流”的酒店品牌連鎖經營公司。


了解更多
  • 集團的歷史

    集團的歷史

    通程集團的前身是1983年組建的長沙東塘百貨商店。從1986年起,企業進入快速成長時期,1995年,在東塘百貨大樓基礎上組建了長沙通程實業集團,1996年又對其下轄的商業板塊進行股份制改…
    了解更多
冰球介绍